ГОСТ Р 52466-2005

ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Отменен с 15.02.2015
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
—————
раздел 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52466-2005" в других словарях:

  • 52466 — ГОСТ Р 52466{ 2005} Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. ОКС: 67.060 КГС: С12 Зерно, Н31 Мука. Дрожжи, Н34 Крупяные продукты, Н36 Побочные продукты мукомольно крупяного производства Действие: С 01.01.2007… …   Справочник ГОСТов

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»